Mittwoch, Februar 02, 2005

Weltzeit

Andrea und bald auch Petra in Neuseeland – Auckland 9.27 Uhr: 24 Grad Celsius

Markus in Australien – Sydney 7.27 Uhr: 15 Grad Celsius

Carsten in Manila – 4.27 Uhr: 22 Grad Celsius

Sandra in Indien – Madras 1.27 Uhr: 25 Grad Celsius

Susanne in Köln – 21.27 Uhr: 5 Grad Celsius

0 Comments:

Kommentar veröffentlichen

Links to this post:

Link erstellen

<< Home